人民网>>传媒

许晴回归《花儿与少年2》 变身“二姐”(图)

2015年04月14日13:37    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:许晴回归《花儿与少年2》 变身“二姐”(图)

许晴回归《花儿与少年2》变身“二姐”(图)

  许晴

  中新网4月14日电 由湖南卫视自制原创的真人秀节目《花儿与少年》第二季,将于4月18日22:00正式亮相。官方公布的嘉宾名单中,上一季未能完成旅行后半程离开的许晴,这一季将再度加盟,而她此次加盟节目的理由也引发众人关注。

  三姐升级变二姐:长大变乖惹人爱?

  《花儿与少年》第一季中,时而任性、时而呆萌的傲娇三姐许晴,以放下演员光环的本真状态融入队伍,并凭借率真自然的真性情获得观众追捧。因不得已原因,许晴被迫中途离开第一季的旅行队伍。没体验够的她随即放话,如果还有第二季,愿意与大家再度出行,且是零片酬加盟。于是,时隔一年后的《花儿与少年》第二季,想要一直在路上的许静如约加盟第二季。

  第二季回归“花少”的许晴也升级为二姐,与大姐毛阿敏、三姐宁静、四姐陈意涵、五妹郑爽、大弟井柏然、二弟杨洋一同踏上全新未知旅程。

  井柏然、杨洋:谁是“新灵魂伙伴”?

  上一季节目中,许晴与花花(华晨宇)这对“灵魂小伙伴”在旅行中不断升级的感情,成为《花儿与少年》的看点。而第二季中回归的许晴,是否有新的“灵魂伙伴”还是会有新的闺蜜、小棉袄出现?同样成为了大家关心的话题。

  放眼“花少2”华丽姐弟团阵容,井柏然与杨洋这对高颜值弟弟组合,当之无愧成为晴姐的“新灵魂伙伴”候选人。一些网友猜测,内心温暖的井柏然,不仅能俘获豪爽直率的郑爽,更会获得晴姐的喜爱。同时也有不少观众看好杨洋,认为他才是那个与许晴拥有相同价值观、人生观的“好伙伴”。

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖