人民网>>传媒

《北京遇上西雅图》开拍续集 吴秀波汤唯再续前缘

梁巍

2015年06月20日11:30    来源:半岛晨报    手机看新闻

《北京遇上西雅图》开拍续集吴秀波汤唯再续前缘

2013年上映的电影《北京遇上西雅图》创造了国产爱情电影票房纪录并维持至今,电影中经典台词对白、富有争议性的社会问题等内容也仍是影迷观众热议的话题。时隔两年,《北京遇上西雅图》续集拍摄工作已经悄然开启。不久前,《北京遇上西雅图2》剧组抵达澳门进行拍摄,吴秀波、汤唯,再度相聚的国民经典CP默契感不减当年。

据导演薛晓路透露,《北京遇上西雅图2》不仅邀得汤唯、吴秀波加盟,幕后工作人员也均是参与过前作拍摄的老同事。对于《北京遇上西雅图》续集,薛晓路导演表示,剧本仍然由自己亲自编写,剧情内容会在上部基础上有一定的调整。 身穿干练职业装亮相采访的汤唯表示:“角色现在还处于保密阶段。 ”当被问及已婚的状态会否影响到自己对情感内容的理解与表达时,汤唯表示:“生活中的身份变化并不会影响到工作的表现。一如既往地认真研究剧本,多与导演、对手演员沟通。 ” 在《北京遇上西雅图》中,吴秀波饰演的老实男人Frank深入人心,有记者提问,会不会担心自己被“小鲜肉们”所替代,对此,吴秀波机智地表示:“希望能够有更多的‘小鲜肉’出现,所有成熟大叔的角色都让我来演吧。 ” 

分享到:
(责编:贾卉一、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖