人民网>>传媒

李湘EMBA毕业晒硕士自照 辣妈清纯变学妹/图

2015年06月27日10:05    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

李湘在贸大毕业典礼

  人民网北京6月27日电 昨天上午,李湘通过微博晒出自己身穿硕士服的照片,并留言“终于毕业啦!”照片中的她俨然一个青春学生妹,画风变化太大,让网友都称时尚辣妈太百变。

  据悉,李湘曾是北京广播学院94级毕业生,2010年起到对外经济贸易大学现代影视传媒管理专业攻读EMBA(高级工商管理硕士)。李湘曾经表示回校念书是因为工作需要,“以后我会多涉及一些影视制作的幕后工作,还有影院投资这一块,但我又懂得不是太多,这个课程刚好适合我。”

   综合北青网

下一页
分享到:
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖