人民网>>传媒

凤凰卫视主播刘珊玲晒病照 脑溢血隐退一年/图

2015年06月27日10:44    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  

  人民网北京6月27日电近日,突发脑溢血将近一年的凤凰台主播刘珊玲在微博晒出与同为凤凰卫视主持人陈玉佳的合照,这也是刘珊玲在病后首次公开照片。

  刘珊玲在微博中写道:“送上我的近照,看起来很憔悴!胆小者请勿吓到,那天好姐妹陈玉佳来医院看我拍下作纪念,登微博纯粹是想留下记忆”。照片中,刘珊玲穿着病号服,头戴着帽子,虽然仍然在与疾病的抗争中,但看起来气色不错,对着镜头微笑,心态十分乐观。

  据悉,突发脑溢血凤凰台主播刘珊玲2014年7月25日被曝出突发脑溢血入院,让很多观众十分震惊和担忧。此次首度在微博上公开近照,也让众多网友放下了悬着许久的心,纷纷留言祝福,“快点好起来,等你重回工作岗位。”“在我眼里现在的小队长依然很美,加油。”

下一页
分享到:
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖