人民网>>传媒>>最新资讯

林青霞重出江湖亮相真人秀 加盟芒果台"偶像来了"

2015年07月03日06:57    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:林青霞重出江湖加盟芒果台《偶像来了》

  昨天,湖南卫视新节目《偶像来了》第一站在海南录制,林青霞复出亮相。

  昨天,林青霞亮相《偶像来了》第一站海南录制现场。拍摄过程中,阔别荧屏22年的林青霞面对镜头从容自如,并没有生疏感,专业地完成了所需画面的拍摄,举手投足中颇有当年“东方不败”的英气妩媚。虽然画面已达要求,但敬业的林青霞依旧坚持多拍几条以达完美效果。拍摄一结束,林青霞还主动提出愿意与工作人员合影,打破了全场紧张的气氛。而当为观众录制完ID后,林青霞开心地说,“一遍过,完美!”全然不似荧屏上的高冷。

  林青霞何以重出江湖?据节目组内部人士爆料,芒果台为邀得女神加盟,总导演亲自出马讲述节目理想,与林青霞的想法一拍即合,最终成功邀得林青霞出山。(记者许青红)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖