人民网>>传媒>>最新资讯

黄磊批何炅“太为演员着想”:何老师就是心太软

高宇飞

2015年07月04日10:29    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:黄磊批何炅“太为演员着想”

  京华时报讯(记者高宇飞)昨天,电影《栀子花开》发布导演何炅特辑,展现了从1994年到2015年,何炅从出道到成为导演的历程。《栀子花开》让何炅实现导演梦,开拍后,何导却被监制黄磊“批评”太为演员着想。

  《栀子花开》开机第一场戏在泰国拍摄,几百人的大场面让何炅有点紧张,在完成当天拍摄后,何炅难掩兴奋地说:“今天所有人都发挥了自己的潜能,第一天就可以完成这么多镜头,真的是一个奇迹。”但和何炅有着十几年交情的监制黄磊却不留情面地“批评”了何炅,黄磊表示:“何老师是一个以他人为重的人,心太软,不想让演员受罪。但要拍出好的东西,演员该受点罪的时候,还是要受的。不过何老师悟性很高,我去现场看了,拍得很好。”该片将于7月10日全国上映。

分享到:
(责编:易潇、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖