人民网>>传媒>>最新资讯

央视新推"挑战不可能" 董卿复出"再战江湖"任评委

2015年07月07日08:36    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:董卿复出“再战江湖”任评委

  昨天,由中央电视台推出的全新节目《挑战不可能》在园博园举办新闻发布会。主持人撒贝宁与“不可能”评委团董卿、李昌钰、周华健悉数亮相,久违荧屏的董卿“再战江湖”化身评委。现场四位主创金句不断,选手们各施绝技,引发观众阵阵掌声。

  发布会现场,董卿华丽亮相,美丽知性依旧,现场大喊“欧巴”以示娇嗔,瞬间引爆全场,女神妙语连珠又不失机智幽默,也让《挑战不可能》中最神秘的嘉宾人选水落石出。董卿调侃这次以评委身份出现在节目中,最大的不同就是“可以坐着说话,而且说话特别管用”,自曝节目组全面封锁消息,录制前一晚都还不知道节目流程,所以做评委最大的感受就是真实。而在接受记者采访时,董卿表示“参加这个节目对于自己来说也是一种挑战,已经超出了想象,选手们进行挑战的同时更多的是追求精神的高度,每个平凡生命都有自己的极限,但勇于开发潜能确实难能可贵。”深受感染的她表示,在节目中也会尝试挑战自己的极限,为观众呈现一个不同以往的董卿。

  此外,周华健作为常驻评委之一也随之亮相,并现场获封“点唱机”。周华健在接受采访时表示,这是自己首次参与挑战类节目,也算是对自己的一次挑战。斯文儒雅的他还意外透露,“看到选手们的精彩表现让他大开眼界,能够参与《挑战不可能》是自己的福分,会珍惜这次机会。”(记者 韩英楠)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖