人民网>>传媒>>最新资讯

周杰伦喜得千金稳如"泰山" 放话"好声音"必夺冠

2015年07月14日07:22    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:喜得千金后 周董稳如“泰山”

据台湾媒体报道,周嫂昆凌生了!恭喜恭喜!此前,外界一直推测盛传周杰伦和昆凌的“小周周”为男孩,其实是女生。据了解,昆凌是7月12日剖腹生下女儿的,目前已转往月子中心。7月13日,周杰伦通过节目组鲜有地接受华西都市报记者邮件采访,大谈“好声音”,甚至坦言自己对冠军导师的头衔颇有野心,却只字未提自己当爹的喜事。看来,正如网友调侃的,“杰伦以后是要当岳父的人,果然是稳如泰山。”

谈到参加“好声音”节目的目标,尤其是谈到最终的冠军归属时,杰伦直接放出狠话:“我来这个节目就必须得是冠军!”还表达了自己认真的想法:“态度很重要,不是儿戏,也不是玩玩而已。”

为了达到带出冠军学员的目标,杰伦对自己的学员设立了很高的“入门要求”,不仅要能说rap,还要会唱,因此他直言“选人会很严格”。针对很多想要进入杰伦战队而选择了他的歌曲的学员,杰伦也表达了自己的看法,“不想要有第二个周杰伦”,希望每位学员要有自己的个性与风格。

对于目前自己战队学员的水平,周董表示很满意,言谈之间不无得意:“我战队的不少学员是四位导师都转过来的,这代表了四位导师都很认可他们。”在对学员质量满意之余,他也很纠结,“我剩下的学员名额不多了,所以要更加严苛。” (记者陈颖)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖