人民网>>传媒>>最新资讯

范冰冰李晨荧屏综艺合体 挑战?联盟?还在卖关子

2015年07月22日07:21    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:范冰冰李晨荧屏合体

  《挑战者联盟》将是范冰冰、李晨公布恋情后的首度荧屏合体,二人会组成甜蜜的“我们”联盟,还是被迫在节目中相互挑战,节目组表示还需要保密。

  浙江卫视昨天宣布将于8月1日推出全新综艺节目《挑战者联盟》,范冰冰、吴亦凡、林更新、李晨、大鹏、陈汉典等6位明星将加盟,组成堪称最高颜值的“明星天团”,并以联盟的形式去完成各项或平凡或另类的任务。

  据了解,《挑战者联盟》采取国内综艺领域颇为流行的中韩联合摄制制作模式,节目邀请到韩国顶级导演李敏镐担纲执导,李敏镐曾经制作过《无限挑战》、RunningMan等韩国金牌节目。对《挑战者联盟》,李敏镐表示,“我们准备的最大秘密武器就是真诚。中国观众们应该是想看到明星们最真实的一面,虚假的、设计好的内容是无法长久生存的。”

  据悉,节目中,范冰冰、吴亦凡、林更新、李晨、大鹏、陈汉典6位明星将被组成各种联盟、各类搭档,去完成各项任务。他们有时是一个整体的大团队,有时又被分散组合成三三两两的小分队,去面对各类PK任务。(记者许青红)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖