人民网>>传媒>>最新资讯

  

第二十六届香港书展闭幕 吸引读者百万人次

2015年07月22日08:01    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报香港7月21日电  (记者陈然)第二十六届香港书展21日下午闭幕,7日展期共吸引100多万人次进场参观。香港贸易发展局调查显示,今年书展参观人士平均消费为903港元,其中小说、旅游书籍、漫画和文学书是最具销售力的产品。

  本届书展共有580多家参展商,分别来自33个国家及地区,国际文化村的规模同比扩大三成。日本和法国的参展商除了通过书籍和文化产品推广当地文化外,更举办艺术表演和工作坊,令书展成为一个更有活力的文化嘉年华。短短一周的展期内,书展共安排了约360场文化活动,中外名作家的公开论坛更是收获了读者热烈反响。

  《 人民日报 》( 2015年07月22日 12 版)

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖