人民网>>传媒

电影《谜城》登顶单日票房榜 口碑不俗(图)

2015年08月01日11:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:电影《谜城》登顶单日票房榜 口碑不俗(图)

电影《谜城》登顶单日票房榜口碑不俗(图)

片方供图

今日凌晨,警匪片《谜城》上映,凭借超高上座率,夺取今日票房冠军。电影《谜城》是“风云系列”导演林岭东重返影坛之作,由古天乐、余文乐、佟丽娅、张孝全、任达华、谢天华等明星出演。

作为暑期档唯一警匪动作大片,《谜城》在一众爱情片、青春片中脱颖而出,证明了观众口味的多样性和中国电影市场的日渐成熟。《谜城》的质量也给了观众满意的回报,目前影片的观众评分在所有电影及票务网站均名列前茅。在同期上映的影片中,《谜城》的预售成绩也拔得头筹。

分享到:
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖