人民网>>传媒

《节俭中国人》选手变“节俭八仙”各显神通(图)

2015年08月01日12:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《节俭中国人》选手变“节俭八仙”各显神通(图)

《节俭中国人》选手变“节俭八仙”各显神通(图)

选手变身“节俭”八仙。 节目方供图

今晚19:15,齐鲁频道即将播出《节俭中国人》第二季第九集,8位选手现身“人间仙境”山东蓬莱,在“八仙过海”传说发源地,挑战节俭版“八仙过海”。

新一集中,选手们将再度挑战第一季热门任务“废物利用”,而他们首先要挑战的就是用废旧物品将自己打扮成“八仙”模样。全力挑战任务,选手们各出奇招,当街穿破烂,差点被路人当成“蛇精病”,让人啼笑皆非。

本期节目中,众名嘴不仅亲手学用废旧物品制作船只,更冒险下水为选手做实验。包括主持人小溪在内的五省主持人齐上阵,甘当小白鼠,与选手一同体验“八仙过海”节俭任务。期间波折不断,在做船过程中,河北台主持人多次被纸箱砸中,而下水过程中,小船更是屡屡倾斜。

在正式比赛中,由于经验不足,选手们用废旧物品做的船出了不少问题,险些酿成“沉船”惨剧。而选手们为完成任务也各放奇招,刘宇光更是干脆当起“人肉马达”,场面热闹十足,孙婷婷更是被主持人调侃“像极了美人鱼”。

分享到:
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖