人民网>>传媒

《笑傲江湖》第二季回归荧屏 郭德纲身材丰满遭调侃

冯遐

2015年09月27日09:16    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:郭德纲身材丰满遭调侃

  《笑傲江湖》第二季  

  正值中秋佳节,东方卫视大型素人喜剧节目《笑傲江湖》第二季将于今天21:05回归荧屏。上届《笑傲江湖》全国总冠军孙建弘将以侧幕嘉宾的全新身份继续给大家带来快乐,而备受期待的“纲刚丹”(郭德纲、冯小刚、宋丹丹)观察员组合也将带来不少风趣幽默的机智点评。

  在第一季《笑傲江湖》的决赛中,曾有不少选手的精彩表现给宋丹丹留下过深刻印象,这让宋丹丹不免担心第二季很难再有惊喜。然而首位登场的选手就让包括宋丹丹在内的所有观察员又惊又喜了一回。节目中,今年刚高中毕业的“准大学生”逯爱岩,花了一个月时间亲手绘制“蒙娜丽莎”、“鸟叔”等纸片模板,配合夸张表情和动作进行表演。充满创意的节目不但被冯小刚赞为“天才”,更让宋丹丹表示“你代表着未来”,身为观察员的郭德纲还忍不住亲自开口向逯爱岩讨要道具。

  纸片人不但把全场观众逗乐,也激发了郭德纲的强烈兴趣。可惜对于心宽体胖的他来说,原本按照逯爱岩脸型制作的纸片人一上身就小了两号,变身“郭娜丽莎”的他不但被冯小刚吐槽“下巴都没了”。之后冯小刚和宋丹丹还不断怂恿郭德纲穿上另一件裙子造型的“纸片人”,大呼“那件裙子适合你”。宋丹丹则一边大笑一边感叹,“郭老师这丰满的身材,终于被观众 看到了。”就连一向严肃的冯小刚也笑得合不拢嘴,直呼:“你好暴露啊。”

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖