人民网>>传媒>>最新资讯

《夏洛特烦恼》首映 何炅:没想到上银幕这么有魅力

高宇飞

2015年09月27日08:20    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:马丽喂吃面沈腾送向日葵

  ▲沈腾抱紧马丽,两人重现影片经典镜头。 京华时报记者 张沫摄

  昨天,喜剧电影《夏洛特烦恼》在京举办首映发布会,导演闫非、彭大魔携主演沈腾、马丽、艾伦、常远、宋阳、李萍、田雨等悉数出席,宁浩、何炅、岳云鹏等助阵。众主创搞笑重现了点映时观众评选出的“最搞笑”包袱,马丽还亲手喂沈腾吃片中曾出现多次的“茴香打卤面”,惹现场爆笑。沈腾则完成片中夙愿,为马丽送上片中她最爱的向日葵花。马丽回忆起两人友情,感动快落泪。

  电影《夏洛特烦恼》改编自开心麻花场场爆满的同名经典话剧,此番也是“开心麻花”这一金字招牌首次触电大银幕。这部喜剧吸引了不少明星前来观影,宁浩的代表作《疯狂的石头》曾被开心麻花买了版权拍成话剧,何炅则是开心麻花第一部作品的男一号。谈及观影感受,宁浩称该片“每一处都很用心”。何炅则表示这部电影很特别,“我之前看过话剧,对于电影故事了解,但没有想到上银幕还这么有魅力,这让人惊叹。”

  被问及国庆档上映会否有压力,导演闫非谦虚表示:“电影卖出100块钱都超过预期。其实希望大家票房都好,这样市场变得更大,看完一部喜剧片不会介意再看下一部。”沈腾则笑说,编剧把剧本扔给自己时非常自信,“他说‘哥你看看,这是一20亿(票房)的剧本。”《夏洛特烦恼》将于2015年9月30日国庆档全国上映,9月27日全国超前点映。

 

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖