人民网>>传媒>>最新资讯

《原来是你》今晚看刘晓庆易容 "潜伏"街头卖报刊

2015年10月21日08:29    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:今晚看刘晓庆易容 “潜伏”街头卖报刊

  易容后的刘晓庆

  今晚,江苏卫视明星易容真人秀精彩继续,本期嘉宾刘晓庆改头换面后,成功变身成路人大姐李雪,先潜伏街头卖杂志,再潜入养老院做义工。头回体验当素人的感觉,刘晓庆却遭遇前所未有的挑战:以前观众的评价隔着屏幕,不管犀利还是温柔,还有一层屏风;当天,刘晓庆却首次体验了当面听人说自己“坏话”的感受。路人的“肺腑之言”会有多麻辣?身负与素人好友约定的刘晓庆,又能否如愿见到十多年未有谋面的老友? 扬子晚报记者 张漪

  大明星的十年之约 当年的狱友,是否还愿再见一面?

  身为明星,台前的光鲜亮丽、但等价交换的,也是人前的无法自由,像普通人一样,逛街、吃饭、看电影,对明星来说,是难以实现的奢侈。年少成名的刘晓庆,演艺生涯几起几伏,一言一行都是大众焦点,选择参加《原来是你》,刘晓庆就是为了圆自己的一个梦,除了当一个平凡素人,体验普通人的日常,女神最想实现的还有一个心愿。众所周知,刘晓庆曾自认是“中国最好的女演员”,因为一场突如其来的风波,处在人生巅峰期的这位传奇女演员,一度身陷囹圄。彼时,处在人生低谷期的刘晓庆,结识了素人朋友郭瞳,对明星刘晓庆来说,这是一段珍贵、深刻的记忆。十年前,两人约定,重获自由后,要一起坐轻轨,自由自在地逛街玩乐。然而,时隔多年,是否还能联系到当年的朋友郭瞳?而普通人郭瞳又是否愿意为了刘晓庆出现在节目里,被大众所关注?

  大明星的朴素心愿

  街头卖杂志,听路人评论“刘晓庆是否整容”

  大方脸、圆圆眼,皮肤白皙略有岁月痕迹,烫过的长发随手扎在脑后,短袖T恤加棉布七分裤……这是一副再普通不过的中年妇女扮相,然而,就是这么一张路人脸的背后,却是中国传奇女演员刘晓庆。以普通人“李雪”的名字,易容后变身报刊亭老板的刘晓庆,与“变形小分队”成员黄艺馨一起,潜伏街头卖起杂志。刘晓庆一直很想听路人对自己的真实看法,有“李雪”这层完美伪装,过往路人毫不怀疑眼前的路人大姐,其实正是大明星刘晓庆。因此,在刘晓庆有意引导,打探路人对她的看法时,路过群众的评价也相当没有禁忌。尤其是围绕刘晓庆是否整容的话题,路人们一个接一个表示“不相信她没有整过”,这令刘晓庆备受打击,久经考验的刘晓庆,能否直面路人的质疑呢?

(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖