人民网>>传媒>>本网原创

谢娜"寻根"探访家族故事 回顾奋斗"越坚强越快乐"

2015年12月15日06:42    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

人民网12月15日电 昨天,谢娜在个人微博贴出长文,畅谈自己参与拍摄央视节目《客从何处来》的感受。她在文中回顾了家族的磨难历史以及自己的奋斗故事,并感叹“越坚强,越快乐”。网友们纷纷点赞并留言“加油”、“给别人带来快乐的你会更快乐”。

谢娜写道:“我的阿公这一生被冤枉坐了三次牢,我的外公曾经背了莫须有的罪名很多年,爸爸的公司经历了非法强拆……我特别想分享的是,我的家人有一点都一样,即使在最困苦的时候,也能在黑暗里笑出声来。”

谢娜回忆称“我参加三次选秀,到了北京考艺术学院失败,进剧组被欺负,当特约演丫鬟,大本营三进三出,我早就知道生活不容易,但我很幸运遗传了父辈祖辈们的乐观……”,她在文章最后感叹:“越坚强,越快乐,这句话,与你分享。”

(责编:宋心蕊、赵光霞)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖