人民网>>传媒>>最新资讯

《万万没想到》电影点映破亿 刷新华语片点映纪录

2015年12月15日07:23    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:《万万没想到》刷新华语片点映纪录

  《万万没想到》剧照

  此前《极盗者》日排片和票房都在《火星救援》之后,上周《火星救援》吸金势头放缓,影市也没有能带动票房的大片,《极盗者》迎来曙光,单日占据18%左右排片,一周揽得1.2亿元成为新晋周冠军,截至12月13日《极盗者》累计票房1.96亿元。而上周六、周日提前点映的贺岁喜剧《万万没想到》两日便斩获1.12亿元,不仅称霸周末影市,还助推周末大盘单日升至1亿多。

  贺岁喜剧电影《万万没想到》由叫兽易小星执导、黄建新监制,杨子姗、白客、陈柏霖、马天宇、刘循子墨、孔连顺、贾玲等主演,该片上周末12日、13日以20%左右的排片量收获38%的票房,成为单日票房、上座率双料冠军,点映票房累计1.12亿元,创下华语电影点映票房新纪录。此前的“点映”场票房冠军为《狼图腾》(点映5394万元)。

  电影《狼图腾》在今年情人节开启了超前点映,2月13日18时至14日24时,情人节特别献映30个小时,后又进行了几轮小规模“口碑场”点映,《狼图腾》点映票房累计5394万元。《万万没想到》在点映第一天的6个小时便打破了《狼图腾》的点映纪录。

(责编:宋心蕊、赵光霞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖