人民网
人民网>>传媒>>2015年度最受网友关注的主持人评选

2015年度最受网友关注的主持人评选之

蔡康永导演处女作小S当女主 "康熙来了"画上休止符

2016年01月01日14:57 | 来源:人民网-传媒频道
小字号

     编者按:送走2015,迎来2016。人民网传媒频道一年一度“最受网友关注的主持人评选”再度开启,回望过去的这一年,各位主持人们的工作和生活各有各的“笔墨”,白岩松、曹可凡推出新作;蔡康永小S告别《康熙来了》;董卿结束游学重返荧屏;何炅加盟阿里音乐;胡蝶欧弟各自大婚生子……众位亲爱的网友,24位主播候选人,2015年,请为您关注的那个ta,投上宝贵的一票!

资料图

台湾综艺《康熙来了》2015年结束最后一次录制,为长达12年的节目暂时画上休止符。主持人蔡康永在个人微博发表一段感言,将这次告别形容为“在幕落下时,谢谢你,我们陪伴了你,你也陪伴了我们”。蔡康永证实,在2016年将拍摄一部喜剧电影,女主角就是他的好友小S,且是为了女方量身定制的角色,是个可爱又疯狂的女生。

蔡康永公开宣布告别《康熙来了》 小S:我们共进退

《康熙来了》是台湾谈话性综艺节目,2004年1月于台湾中天电视台开播。该节目曾长期稳居台湾同类节目收视榜首,在两岸三地电视观众尤其是年轻世代中具较大影响力。岛内政商演艺界许多知名人士,如马英九、连战等都曾参加节目接受主持人蔡康永、徐熙娣的“拷问”,节目也捧红了众多艺人。

蔡康永的知性搭配小S的活泼和无厘头,为节目烙上了鲜明的风格,也为两位主持人带来无数粉丝。但近年来,《康熙来了》影响力大不如前,收视逐渐下滑,节目停播的传闻也出现了好多次。2015年10月16日,蔡康永发表声明表示要请辞离开《康熙来了》,徐熙娣立即跟进表示将“共进退”,这意味着走过近12年历史的《康熙来了》即将停播。

蔡康永导演处女作明年将拍 为小S量身定制女主角

蔡康永与小S合作的这部电影名为《吃吃的爱》,蔡康永本人担纲影片导演兼编剧,影片故事聚焦于一个光鲜亮丽的女明星上官娣娣,她因特殊情况被迫到餐厅打工,从一开始的敷衍了事到后来决心要考上侍酒师执照,上官娣娣的斗志让餐厅大厨决定要帮她一把。两人对彼此的感觉也随着时间的流逝而逐渐加温。影片原本预计今年年中开拍,却一直耽搁,如今蔡康永卸下主持重担,应该也是为了这部导演处女作做全力准备。(文字综合新华社、扬子晚报等)

点击进入投票页面

(责编:宋心蕊、赵光霞)

分享让更多人看到

传媒推荐
  • @媒体人,新闻报道别任性
  • 网站运营者 这些"红线"不能踩!
  • 一图纵览中国网络视听行业
返回顶部