第6届北影节开票首战告捷 半小时出票额突破600万

2016年04月02日06:54  来源:北京日报
 
原标题:北影节开票30分钟出票额破600万

  昨天12时,第六届北京国际电影节正式开放售票。相关数据显示,开票仅2分钟,出票金额破百万元,4分钟破两百万元。截至12时30分,也就是开票后30分钟,北影节独家票务平台“格瓦拉+微票儿”总出票额突破600万元,可谓首战告捷。

  北影节开票前最受影迷关注的TOP10影片,与开票后出票量TOP10影片高度吻合,出票速度最快的影片分别为《爱与黑暗的故事》《卡罗尔》《末代皇帝》《东京物语》《海街日记》等,其中《爱与黑暗的故事》621张票在10秒内被抢光。后台数据显示,开票一小时内,共有近500万用户实时关注北影节抢票活动或参与抢票。

  此前,3月28日10时,“格瓦拉+微票儿”还推出了套票大餐活动,共设置《异形》系列套票、《星球大战》系列套票等11种限量套票。后台数据显示,本次套票活动共有30万人实时在线关注并参与,开票短短27秒,售出936份套票,当天中午1100套套票全部售罄。其中,安德烈·塔科夫斯基作品“老塔”套票10秒告罄。

  4月16日北影节开幕式现场,“格瓦拉+微票儿”还将联合北京电视台,开启“摇一摇”领取惊喜观影优惠礼包活动。北京卫视、北京电视台青年频道直播北影节开幕式时,电视机前的观众拿出手机,通过“摇一摇”即可获得观影优惠超值礼券。(记者 周南焱)

(责编:宋心蕊、燕帅)

推荐阅读

庆祝建党95周年 走进党报历史长廊
  回首过去的95年,我们的党披荆斩棘、开拓进取,我们的党风雨无阻、成就辉煌。忆往昔峥嵘岁月,看今朝风华正茂,笔耕不辍,砥砺前行。以人民日报为首的党报正是95年征程的见证者和记录者……【详细】庆祝建党95周年 走进党报历史长廊   回首过去的95年,我们的党披荆斩棘、开拓进取,我们的党风雨无阻、成就辉煌。忆往昔峥嵘岁月,看今朝风华正茂,笔耕不辍,砥砺前行。以人民日报为首的党报正是95年征程的见证者和记录者……【详细】