韩寒再执导筒拍小镇青年 "乘风破浪"插队"三重门"

2016年10月13日07:46  来源:京华时报
 
原标题:韩寒再执导筒拍小镇青年

  2014年韩寒导演处女作《后会无期》斩获6.3亿票房。10月12日,韩寒团队再度公布,由其本人执导的第二部电影《乘风破浪》已进入拍摄阶段。韩寒表示:“实在对不起《三重门》和《天空制造》。不过这不算跳票,这是插票。”

  对于自己的第二部电影,韩寒感慨:“很荣幸可以与这些年轻而专业的朋友共事。虽然幕后工作人员只能在片尾字幕里匆匆滑过,但没有你们,就没有电影的一切。”影片《乘风破浪》制片人于梦和李雯雯此前已经在制片行业从业多年,前者曾经参与制作过电影《后会无期》和《乘风破浪》,后者除参与过《万万没想到》制片工作外,还曾担纲过《报告老板》《星映话》等多档网剧项目。

  此前韩寒曾宣布要拍《三重门》和《天空制造》。而将要开拍的第二部电影却是《乘风破浪》,韩寒表示“这不算跳票,这是插票”。电影《乘风破浪》目前已经正式进入拍摄一段时间。影片讲述的是发生在一个小镇青年身上的奇妙故事,由谁来饰演小镇青年,届时也将揭晓。(记者高宇飞)

(责编:宋心蕊、燕帅)

推荐阅读

粗制滥造情怀耗尽 国产青春片何去何从?
   经历了近三年的井喷,题材泛滥、故事狗血、制作粗糙的青春片,终于在一片吐槽声中逐渐失去了关注热度,甚至被业内认定为一个注定失败的类型。国产青春片未来出路何在?
【详细】粗制滥造情怀耗尽 国产青春片何去何从?    经历了近三年的井喷,题材泛滥、故事狗血、制作粗糙的青春片,终于在一片吐槽声中逐渐失去了关注热度,甚至被业内认定为一个注定失败的类型。国产青春片未来出路何在? 【详细】

自媒体智能分发平台蜂起 内容争夺激烈
   如果说2015年是新闻客户端的高峰年,那么2016年各大网站掀起了自媒体智能分发平台的热潮。进入2016年以来,我们可以明显感觉到各大网站、平台等对内容的争夺越来越激烈,这背后的原因是什么?对内容创业者的影响如何?
【详细】自媒体智能分发平台蜂起 内容争夺激烈    如果说2015年是新闻客户端的高峰年,那么2016年各大网站掀起了自媒体智能分发平台的热潮。进入2016年以来,我们可以明显感觉到各大网站、平台等对内容的争夺越来越激烈,这背后的原因是什么?对内容创业者的影响如何? 【详细】