电影《蜡笔小新》最新海报曝光 再掀“回忆杀”

2016年11月05日09:41  来源:中新网
 
原标题:电影《蜡笔小新》最新海报曝光 再掀“回忆杀”

电影《蜡笔小新》最新海报曝光再掀“回忆杀”

  中新网11月4日电 《蜡笔小新:梦境世界大突击》今日在各大院线上映,最新海报曝光。新剧场版究竟有何精彩看点,在此揭晓。

  该片是《蜡笔小新》剧场版24年来第一次登陆内地大银幕,讲述了春日部陷入噩梦危机,小新和伙伴们共赴梦境协力解救春日部的故事。

  小新的性格大家早有领教,只是不知道这次新加入的角色——“高冷少女”小崎,会如何应对无厘头的小新呢?不过,面对噩梦的威胁和陷入险境的小伙伴,小新又能用他机智搞怪的方法挺身而出,化解危机,引发关注。

  日常生活和琐事引发的笑料可能是我们以前看到的小新的常态,可是这一回,剧场版首次加入了“梦境世界”的设定。海报上,小新倒头大睡,春日部防卫队和小新一家在梦境世界中姿态各异,妮妮别着耳麦化身偶像歌手,风间则一本正经,让人十分好奇。

(责编:燕帅、赵光霞)

推荐阅读

戳破"10万+"泡沫 自媒体如何使出真功夫
   在这个平均每100个网民就有一个微信公众号的时代,人人都是自媒体,“10万+”的光环再加上一波高过一波的估值,自媒体在资本和市场的热捧下水涨船高。
【详细】戳破"10万+"泡沫 自媒体如何使出真功夫    在这个平均每100个网民就有一个微信公众号的时代,人人都是自媒体,“10万+”的光环再加上一波高过一波的估值,自媒体在资本和市场的热捧下水涨船高。 【详细】

粗制滥造情怀耗尽 国产青春片何去何从?
   经历了近三年的井喷,题材泛滥、故事狗血、制作粗糙的青春片,终于在一片吐槽声中逐渐失去了关注热度,甚至被业内认定为一个注定失败的类型。国产青春片未来出路何在?
【详细】粗制滥造情怀耗尽 国产青春片何去何从?    经历了近三年的井喷,题材泛滥、故事狗血、制作粗糙的青春片,终于在一片吐槽声中逐渐失去了关注热度,甚至被业内认定为一个注定失败的类型。国产青春片未来出路何在? 【详细】