人民网
人民网>>传媒

中国社会科学院新闻与传播研究所关于推荐第三十一届中国新闻奖参评作品的公示

2021年05月17日10:07 | 来源:人民网
小字号

根据中华全国新闻工作者协会印发的《中国新闻奖评选办法》和《关于第三十一届中国新闻奖报送作品主题的通知》要求,中国社会科学院新闻与传播研究所于4月初开始接受第三十一届中国新闻奖参评作品的自荐和他荐。截至2021年5月10日,共征集到参评作品9件。按刊播媒体所处地域划分:北京市2件,江苏省4件,浙江省1件,陕西省2件;按作品主题划分:“走向我们的小康生活”主题作品3件,“决战决胜脱贫攻坚”主题作品2件,其他主题4件。

5月10日至16日,由中国社会科学院新闻与传播研究所专家组成的初评委员会对所有参评作品进行了认真仔细的审看(读)和评议。在此基础上,5月16日举行初评委员会会议,经投票表决产生了3件拟报送作品。现将拟报送作品在人民网(http://www.people.com.cn/)公示,欢迎社会各界监督、评议。

公示时间:2021年5月17日至2021年5月21日

电话:010-87791663

邮箱:nj-xw@cass.org.cn

地址:北京市朝阳区潘家园东里9号二层

邮编:100021

中国社会科学院新闻与传播研究所

2021年5月17日 

附作品推荐表

1、2020,你努力的样子真好看!

2、陈立群的最后一次家访

3、武汉光影志

(责编:刘佳、章斐然)

分享让更多人看到

传媒推荐
  • @媒体人,新闻报道别任性
  • 网站运营者 这些"红线"不能踩!
  • 一图纵览中国网络视听行业
返回顶部