人民網>>傳媒

  

2015央視春晚海外推介會舉行 首次融入新媒體互動

2015年02月03日08:17    來源:人民網-人民日報    手機看新聞

  本報北京2月2日電  (記者鄭海鷗)央視“春晚”不僅是中國首屈一指的大型綜藝晚會,也是世界上收視率最高的綜藝晚會。近年來,越來越多的國際面孔登上了春晚的舞台,“國際范兒”成為春晚的新特點。為了進一步擴大春晚在海外的傳播,2日,2015年央視春晚海外推介會在京舉行,包括美聯社、路透社、法新社、BBC、新加坡《聯合早報》等在內的40多家媒體參加。

  2015年央視春晚總導演哈文介紹,今年央視春晚首次融入新媒體互動,首次設置春晚吉祥物向世界展示中華文明的獨特魅力。

  《 人民日報 》( 2015年02月03日 12 版)

分享到:
(責編:趙光霞、宋心蕊)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖