人民網>>傳媒

《憨豆先生》舉辦25周年慶 羅溫·艾金森現身白金漢宮

2015年09月06日09:39    來源:重慶晚報    手機看新聞
原標題:《憨豆先生》舉辦25周年慶 羅溫·艾金森現身白金漢宮

不知不覺間,可愛的憨豆先生已經陪伴我們25年了。近日,《憨豆先生》片方為了慶祝劇集開播25周年,特地邀請了演員羅溫·艾金森以他在劇集中的經典造型亮相英國白金漢宮,與粉絲們一同慶祝《憨豆先生》25歲的生日。

可不要以為只是簡單吃個蛋糕與收幾張賀卡,憨豆先生仍然會以他在劇中的經典坐車造型登場,在倫敦街頭上演一出好戲。看著憨豆先生坐著Mini Cooper車頂上綁著的沙發之上,手裡還拿著一個拖把,粉絲們也被瞬間帶回到了戲中的場景。

其實這一幕在《憨豆先生》開播20周年的時候已經上演過,不過片方似乎樂此不疲,粉絲們反正也樂於看到憨豆先生的現場表演,只是希望粉絲們不要去學習這樣危險的動作,畢竟戲裡戲外憨豆先生都有極好的安全措施來保護。 (據時光網)

分享到:
(責編:宋心蕊、趙光霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖