人民網>>傳媒

范冰冰照片被盜用怒告整容院 要求對方賠償並道歉

2015年09月06日09:39    來源:西寧晚報    手機看新聞
原標題:范冰冰照片被盜用怒告整容院

  據台灣媒體報道,范冰冰不滿台灣某整形診所擅用她的照片,做為診所網站下巴整形廣告宣傳之用,提告求償千萬元台幣(約200萬元人民幣,下同),並要求登報道歉,台北地院前天調解,因雙方對賠償金額差距過大,談判破裂,近期將由法官開庭審理。

  該整容診所透過律師絲漢德表示,很多粉絲整形都以范冰冰為模板,近日常曝光的《大學生了沒》前固定班底Kiwebaby,就主動要求整形成范冰冰模樣。

  絲漢德指出,調解時只是說明類似案件判償金額大都在20萬至50萬元台幣之間(約在4到10萬元人民幣),且診所當時負責員工也已離職,目前正積極清查照片來源,若法院判定確實是診所疏失,一定致歉並爭取授權及原諒。范冰冰律師張本皓則指出,以范冰冰國際知名度及代言至少千萬元以上價碼,范冰冰不會接受該整形醫院提出金額。

  (本報綜合消息)

分享到:
(責編:宋心蕊、趙光霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖