人民網>>傳媒

《山河故人》10月公映 賈樟柯教韓寒跳舞

程雪超

2015年09月08日09:54    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:賈樟柯教韓寒跳舞

  賈樟柯教韓寒跳霹靂舞。

  前日,電影《山河故人》在北京舉行定檔發布會,宣布將於10月30日全國公映。一向沉穩細膩的導演賈樟柯首度向媒體展現自己激情四射的一面,與趙濤、張譯、董子健三位主演大跳片中的熱舞。賈樟柯說:“我本人很喜歡跳舞,我高中的時候都被稱為‘霹靂王子’,到大學就是‘迪廳王子’。”

  作為賈樟柯的圈中好友,韓寒亮相發布會力挺《山河故人》。賈樟柯現場親自教韓寒跳霹靂舞作為回報,並力邀韓寒出演接下來要拍攝的武俠電影。

分享到:
(責編:宋心蕊、趙光霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖