人民網>>傳媒

《琅琊榜2》明年拍后年播 王凱"霸屏"后吐露煩惱

2015年11月16日11:07    來源:北京晚報    手機看新聞
原標題:《琅琊榜2》明年拍后年播

  胡歌

  靳東

  王凱

  “風從東方來”娛樂影響力盛典昨晚舉辦,本年度兩部大熱劇《琅琊榜》和《偽裝者》斬獲多個獎項,胡歌、王凱、靳東難得重聚,三人在“霸屏”之后生活事業都發生了一些變化,胡歌表示自己將會休息一段時間,調整自己,等待生活的更多驚喜。王凱則煩惱於生活上沒那麼自由了,個別粉絲無底線追蹤已影響到他的生活。“老干部”靳東憂心忡忡地表示,走紅之后電影片約紛至沓來,但他已經看不懂當下的中國電影。

  昨晚的頒獎典禮上,胡歌、王凱、靳東分別獲得“年度娛樂影響力人物”、“年度最具人氣電視劇演員”和“年度最具實力電視劇演員”。《琅琊榜》導演孔笙、李雪獲得年度最佳電視劇導演。制片人侯鴻亮代表正午陽光領取了年度最佳電視制作機構獎。

  胡歌在領獎后表示,接下來他會休息一段時間,當然除了休息還有學習,因為這幾年一直在演戲,一直在往外掏東西,自己總有一天會掏空。他希望卸下光環,回歸到普通人的生活中,好好沉澱一下自己,“希望機會來臨的時候我是做好准備的。”

  走紅之后的靳東接片依然十分謹慎,他對眼下電影市場的火熱也保持了十足的冷靜,“在電影市場最不好的時候我堅持了下來,拍了很多戲,那時一部電影的票房隻有一兩百萬,現在電影市場很熱,很多電影來找我拍,但我反而有些擔心,因為很多劇本我看過之后不知道在說什麼,不知道作者想要表達什麼。”靳東說,今后他會力所能及地少拍戲。

  在兩部戲中圈粉最多的王凱則對“當紅炸子雞”的稱號非常冷靜,他說絕不會用這個標榜自己。“紅了之后,生活上沒以前那麼自由了﹔工作上找我拍戲的多了,我選擇的范圍寬了,可以表達自己的想法,導演、制片人會認真聽很在意。”對於粉絲的追蹤,王凱一臉嚴肅地表示了反感,“不知道粉絲怎麼知道我的行程安排,但我希望粉絲要通過正規渠道。我的態度很明確,對於粉絲,要正面引導。”

  制片人侯鴻亮透露,幾位演員的檔期已經很難協調,估計要到明年下半年才會開拍《琅琊榜》第二部,播出要等到后年了。《偽裝者》的電影版也在籌備之中,導演李雪說他還沒看到劇本,他希望還是目前的陣容,但最終也要看幾人的檔期時間。(記者邱偉)

(責編:宋心蕊、趙光霞)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖