《了不起的孩子》將播 孟非做網綜遭遇萌娃"狂虐"

2016年09月29日07:33  來源:北京晨報
 
原標題:孟非遭遇萌娃狂虐

  由愛奇藝和遠景影視聯合出品的脫口秀《了不起的孩子》將從本月15日起每周六晚8點播出。節目由孟非擔綱主持人,昆凌出任重量級嘉賓,兩人共同接受萌娃們“童言無忌”的考驗,網友還能夠欣賞孩子們的逆天技能。

  作為公認的優秀主持人,孟非面對孩子卻沒了轍,臉上經常寫滿了茫然。除了配合孩子們天馬行空的聊天方式外,他還要作為保姆給吃貨小蠻喂飯,變成沙袋與拳霸女童對壘,甚至還被孩子推倒四腳朝天。種種前所未有的遭遇讓他大呼后悔:“我為什麼要做這個節目!”昆凌則主動爆料,表示第一期自己來只是探路,之后還會帶著周杰倫一同前來。看來,大家很快就能見到周杰倫為人父的一面了。(記者 馮遐)

(責編:宋心蕊、燕帥)

推薦閱讀

粗制濫造情懷耗盡 國產青春片何去何從?
   經歷了近三年的井噴,題材泛濫、故事狗血、制作粗糙的青春片,終於在一片吐槽聲中逐漸失去了關注熱度,甚至被業內認定為一個注定失敗的類型。國產青春片未來出路何在?
【詳細】粗制濫造情懷耗盡 國產青春片何去何從?    經歷了近三年的井噴,題材泛濫、故事狗血、制作粗糙的青春片,終於在一片吐槽聲中逐漸失去了關注熱度,甚至被業內認定為一個注定失敗的類型。國產青春片未來出路何在? 【詳細】

自媒體智能分發平台蜂起 內容爭奪激烈
   如果說2015年是新聞客戶端的高峰年,那麼2016年各大網站掀起了自媒體智能分發平台的熱潮。進入2016年以來,我們可以明顯感覺到各大網站、平台等對內容的爭奪越來越激烈,這背后的原因是什麼?對內容創業者的影響如何?
【詳細】自媒體智能分發平台蜂起 內容爭奪激烈    如果說2015年是新聞客戶端的高峰年,那麼2016年各大網站掀起了自媒體智能分發平台的熱潮。進入2016年以來,我們可以明顯感覺到各大網站、平台等對內容的爭奪越來越激烈,這背后的原因是什麼?對內容創業者的影響如何? 【詳細】