四川日報報業集團董事長傅思泉祝賀人民日報創刊70周年

2018年06月08日10:31  來源:人民網-傳媒頻道
 

四川日報報業集團黨委書記、董事長 傅思泉

謳歌新時代 續寫新篇章

——熱烈祝賀人民日報創刊70周年

筆底波瀾七十載,風雷激蕩一紙書。70年滄桑巨變, 70年春華秋實。值此人民日報創刊70周年之際,我謹代表四川日報報業集團向人民日報表示熱烈祝賀!

時間是奮斗者前行的刻度。70年來,人民日報以如椽之筆鐫刻大國歷史,把握時代前進脈搏,融入社會巨變洪流,記錄中華民族從站起來、富起來到強起來的不朽華章。70年來,人民日報以庄嚴使命凝聚中國力量,把握黨心民意的共鳴點,尋求社會認識的公約數,見証並推動一個偉大民族和國家闊步前行。70年來,人民日報以豪邁激情奏響強國合音,把握時度效,搶佔制高點,向世界發出中華巨輪乘風破浪的弄潮交響。

春風一路馬蹄疾。在習近平新時代中國特色社會主義思想的指引下,在實現中華民族偉大復興中國夢的征程中,人民日報作為新聞輿論戰線的排頭兵,必將續寫建設新型主流媒體的新篇章,成為鞏固壯大主流思想輿論的“定海神針”。四川日報報業集團將與人民日報社一道,不忘初心,牢記使命,不負歷史重托,不辱時代重任,向黨和人民交出屬於新聞人的合格答卷!

(責編:趙光霞、宋心蕊)

推薦閱讀

全國黨報網站總編輯2018賀新春
  辭舊丹雞鳴盛世,迎新瑞犬頌神州。新春佳節即將來臨,人民網總編輯余清楚以及全國多家黨報網站總編輯共同為網友們送上新春祝福!祝大家新的一年萬事順意,節節進步!
【詳細】全國黨報網站總編輯2018賀新春   辭舊丹雞鳴盛世,迎新瑞犬頌神州。新春佳節即將來臨,人民網總編輯余清楚以及全國多家黨報網站總編輯共同為網友們送上新春祝福!祝大家新的一年萬事順意,節節進步! 【詳細】

為網絡空間“歲月靜好” 網信工作不騖虛聲
  2017年,在習近平總書記網絡強國戰略思想指引下,網絡安全和信息化工作各項工作扎實推進,網上主旋律高昂,正能量強勁,各項法律法規進一步完善,網絡空間更加清朗,網絡空間國際話語權和影響力明顯提升。
【詳細】為網絡空間“歲月靜好” 網信工作不騖虛聲   2017年,在習近平總書記網絡強國戰略思想指引下,網絡安全和信息化工作各項工作扎實推進,網上主旋律高昂,正能量強勁,各項法律法規進一步完善,網絡空間更加清朗,網絡空間國際話語權和影響力明顯提升。 【詳細】