陝西日報社社長李偉祝賀人民日報創刊70周年

2018年06月08日10:52  來源:人民網-傳媒頻道
 

中共陝西省委宣傳部副部長、陝西日報社社長 李偉

值此《人民日報》創刊70周年之際,向貴社表示熱烈的祝賀,向人民日報社全體工作人員致以崇高的敬意!

在中國革命炮火聲中誕生的《人民日報》,70年來,始終圍繞黨的中心工作,高舉黨報旗幟,引領輿論導向,服務人民,改革創新,忠實記錄中華兒女在黨的領導下進行社會主義革命和建設的豐功偉績,宣傳報道的傳播力、引導力、影響力、公信力不斷提高,輿論引導的及時性、針對性、實效性顯著增強,在中國無產階級新聞史上樹立了一面旗幟,為我們省級黨報樹立了標杆。

在人民日報發展的歷史坐標上,2018年注定是繼往開來的重要節點。讓我們以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,不忘初心,牢記使命,不負新時代,勇於新擔當,實現新作為。衷心祝願人民日報事業越來越興旺,不斷開創新局面,再創報業新輝煌!

(責編:趙光霞、宋心蕊)

推薦閱讀

全國黨報網站總編輯2018賀新春
  辭舊丹雞鳴盛世,迎新瑞犬頌神州。新春佳節即將來臨,人民網總編輯余清楚以及全國多家黨報網站總編輯共同為網友們送上新春祝福!祝大家新的一年萬事順意,節節進步!
【詳細】全國黨報網站總編輯2018賀新春   辭舊丹雞鳴盛世,迎新瑞犬頌神州。新春佳節即將來臨,人民網總編輯余清楚以及全國多家黨報網站總編輯共同為網友們送上新春祝福!祝大家新的一年萬事順意,節節進步! 【詳細】

為網絡空間“歲月靜好” 網信工作不騖虛聲
  2017年,在習近平總書記網絡強國戰略思想指引下,網絡安全和信息化工作各項工作扎實推進,網上主旋律高昂,正能量強勁,各項法律法規進一步完善,網絡空間更加清朗,網絡空間國際話語權和影響力明顯提升。
【詳細】為網絡空間“歲月靜好” 網信工作不騖虛聲   2017年,在習近平總書記網絡強國戰略思想指引下,網絡安全和信息化工作各項工作扎實推進,網上主旋律高昂,正能量強勁,各項法律法規進一步完善,網絡空間更加清朗,網絡空間國際話語權和影響力明顯提升。 【詳細】