貴州日報報業集團總編輯萬群祝賀人民日報創刊70周年

2018年06月08日11:00  來源:人民網-傳媒頻道
 

貴州日報報業集團總編輯 萬群

在人民日報創刊70周年華誕之際,我謹代表貴州日報報業集團全體員工向人民日報表示熱烈祝賀。祝人民日報報系“大家庭”日益興旺!

70年風雨滄桑,70載光榮歲月,人民日報始終與黨同呼吸、與人民共命運,始終保持奮發進取的朝氣和開拓創新的銳氣,成為新聞戰線的“火車頭”、“排頭兵”。

70年春華秋實,70載薪火相傳,人民日報擔綱主流輿論“風向標”,打好政策解讀“組合拳”,敲響輿情熱點“定音錘”,成為定紛止爭的“壓艙石”。

70年堅守執著,70載鏗鏘求索,人民日報緊緊圍繞黨中央的決策部署“闖”與“干”,為人民的利益“鼓”與“呼”,是大政方針解讀的“定音錘”、工作監督落實的“千裡眼”、經濟加速發展的“催化劑”、媒體融合發展的“指南針”。

衷心祝願人民日報不斷推出謳歌黨、謳歌祖國、謳歌人民、謳歌英雄的精品力作,引領新時代、創造新輝煌。也真誠期望人民日報多多傳播貴州“好聲音”,講述貴州“新故事”。

(責編:趙光霞、宋心蕊)

推薦閱讀

全國黨報網站總編輯2018賀新春
  辭舊丹雞鳴盛世,迎新瑞犬頌神州。新春佳節即將來臨,人民網總編輯余清楚以及全國多家黨報網站總編輯共同為網友們送上新春祝福!祝大家新的一年萬事順意,節節進步!
【詳細】全國黨報網站總編輯2018賀新春   辭舊丹雞鳴盛世,迎新瑞犬頌神州。新春佳節即將來臨,人民網總編輯余清楚以及全國多家黨報網站總編輯共同為網友們送上新春祝福!祝大家新的一年萬事順意,節節進步! 【詳細】

為網絡空間“歲月靜好” 網信工作不騖虛聲
  2017年,在習近平總書記網絡強國戰略思想指引下,網絡安全和信息化工作各項工作扎實推進,網上主旋律高昂,正能量強勁,各項法律法規進一步完善,網絡空間更加清朗,網絡空間國際話語權和影響力明顯提升。
【詳細】為網絡空間“歲月靜好” 網信工作不騖虛聲   2017年,在習近平總書記網絡強國戰略思想指引下,網絡安全和信息化工作各項工作扎實推進,網上主旋律高昂,正能量強勁,各項法律法規進一步完善,網絡空間更加清朗,網絡空間國際話語權和影響力明顯提升。 【詳細】