國際貨幣基金組織總裁拉加德祝賀《人民日報》創刊70周年

2018年06月28日08:41  來源:人民網-傳媒頻道
 

作為中國的旗艦報紙,人民日報講述中國發展故事,向世界傳遞中國聲音。我衷心祝賀人民日報創立70周年。生日快樂!世界銀行行長金墉: 致人民日報全體同仁,祝賀貴報創立70周年。人民日報見証了近代歷史上的每一個重要篇章。祝福你們有更多成功報道。

(責編:宋心蕊、燕帥)

推薦閱讀

人民日報創刊70周年
  70年,25541期,25541個日夜,人民日報與黨和人民風雨兼程、一路相伴,一同走過革命、建設和改革的崢嶸歲月,一起走進更加昂揚的新時代。
【詳細】人民日報創刊70周年   70年,25541期,25541個日夜,人民日報與黨和人民風雨兼程、一路相伴,一同走過革命、建設和改革的崢嶸歲月,一起走進更加昂揚的新時代。 【詳細】

2018(第三屆)全國黨報網站高峰論壇
  2018(第三屆)全國黨報網站高峰論壇暨全國黨報網站總編輯看天津活動6月20日在天津市舉行,主題為“媒體融合:宣傳新時代 擁抱新時代”。
【詳細】2018(第三屆)全國黨報網站高峰論壇   2018(第三屆)全國黨報網站高峰論壇暨全國黨報網站總編輯看天津活動6月20日在天津市舉行,主題為“媒體融合:宣傳新時代 擁抱新時代”。 【詳細】