巴西共產黨主席盧恰娜·桑托斯祝賀《人民日報》創刊70周年

2018年06月28日09:08  來源:人民網-傳媒頻道
 

聖保羅,2018年4月26日

人民日報領導、諸位記者、編輯與職工:

人民日報即將迎來創刊70周年,其創刊就像中國人民1949年奪取偉大勝利前夕的第一縷晨曦,與這場光榮的革命一同被載入史冊。這是中國人民和中國共產黨的一項偉大成就。

我們在巴西恭賀這份為中國社會主義建設提供咨詢與政治教育、影響深遠的報紙喜迎華誕!

謹上

盧恰娜·桑托斯

巴西共產黨主席

2018年4月26日

於巴西聖保羅 

(責編:宋心蕊、燕帥)

推薦閱讀

人民日報創刊70周年
  70年,25541期,25541個日夜,人民日報與黨和人民風雨兼程、一路相伴,一同走過革命、建設和改革的崢嶸歲月,一起走進更加昂揚的新時代。
【詳細】人民日報創刊70周年   70年,25541期,25541個日夜,人民日報與黨和人民風雨兼程、一路相伴,一同走過革命、建設和改革的崢嶸歲月,一起走進更加昂揚的新時代。 【詳細】

2018(第三屆)全國黨報網站高峰論壇
  2018(第三屆)全國黨報網站高峰論壇暨全國黨報網站總編輯看天津活動6月20日在天津市舉行,主題為“媒體融合:宣傳新時代 擁抱新時代”。
【詳細】2018(第三屆)全國黨報網站高峰論壇   2018(第三屆)全國黨報網站高峰論壇暨全國黨報網站總編輯看天津活動6月20日在天津市舉行,主題為“媒體融合:宣傳新時代 擁抱新時代”。 【詳細】