柬埔寨王國公主、參議員諾羅敦·阿倫拉斯美祝賀《人民日報》創刊70周年

2018年06月28日09:22  來源:人民網-傳媒頻道
 

柬埔寨王國公主、參議員諾羅敦·阿倫拉斯美殿下題詞

值此成立70周年的美好時刻,我謹向人民日報社,並向貴社為柬中友誼和中外文化交流事業作出的巨大貢獻致以誠摯祝賀。

祝願人民日報社事業取得更大成就。

諾羅敦·阿倫拉斯美

2018年5月2日於金邊

(責編:宋心蕊、燕帥)

推薦閱讀

人民日報創刊70周年
  70年,25541期,25541個日夜,人民日報與黨和人民風雨兼程、一路相伴,一同走過革命、建設和改革的崢嶸歲月,一起走進更加昂揚的新時代。
【詳細】人民日報創刊70周年   70年,25541期,25541個日夜,人民日報與黨和人民風雨兼程、一路相伴,一同走過革命、建設和改革的崢嶸歲月,一起走進更加昂揚的新時代。 【詳細】

2018(第三屆)全國黨報網站高峰論壇
  2018(第三屆)全國黨報網站高峰論壇暨全國黨報網站總編輯看天津活動6月20日在天津市舉行,主題為“媒體融合:宣傳新時代 擁抱新時代”。
【詳細】2018(第三屆)全國黨報網站高峰論壇   2018(第三屆)全國黨報網站高峰論壇暨全國黨報網站總編輯看天津活動6月20日在天津市舉行,主題為“媒體融合:宣傳新時代 擁抱新時代”。 【詳細】