被質疑“戀商不夠” 吳昕:我有自己的想法和判斷

蔡慕嘉

2019年01月23日08:25  來源:信息時報
 
原標題:當觀察員被質疑“戀商不夠”

  湖南衛視新社交戀愛觀察秀《戀夢空間》本周即將播出第三期節目。此前因生活方式、戀愛觀念等引發網友熱議,頻頻登上熱搜的吳昕,本周也將出現在戀商觀察員的坐席上。

  初到《戀夢空間》,吳昕直言並未完全明白“戀商”的概念,還吐槽說自己無論參加什麼情感類節目,總是被朋友們催著去報名學習班,似乎大家都認為她在戀愛方面能力非常差,但吳昕對這種評價卻並不認同,“其實我有自己的想法和判斷,只是跟大家都不太一樣”。

  而在節目中話題討論時,吳昕“自成一派”的戀愛觀也令大家耳目一新。當韓雪提出假設問題:“如果一個男生被女生一直追一直追窮追不舍,最后會被追到嗎?”張博、周峻緯一致回答“心裡沒有人,會的”,而吳昕卻認為“心裡有人也會的,這只是時間問題”﹔談到“女追男”問題時,吳昕認為“男追女,女生很容易被感動,但反過來男生不會”﹔而當有女嘉賓因為“友情、愛情大糾結”而棄票時,吳昕更是表示強烈的不解和反對,“在如此明朗的局面下,你的放棄會讓男生覺得付出不值得從而灰心”。本期節目將於周四晚22:00播出。

(責編:趙光霞、宋心蕊)

推薦閱讀

“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行
  “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。
【詳細】“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行   “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。 【詳細】

第五屆世界互聯網大會
  由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。
【詳細】第五屆世界互聯網大會   由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。 【詳細】