霍建起執導電影《如影隨心》 又是虐戀你還洒淚嗎

周詩浩

2019年03月22日08:23  來源:瀟湘晨報
 
原標題:又是虐戀你還洒淚嗎

  由霍建起執導,陳曉、杜鵑主演的愛情電影《如影隨心》近日正式定檔4月19日全國上映,片方還同時發布了“如影”版預告與“花開花落”版海報。《如影隨心》講述了陳曉飾演的小提琴家陸鬆與杜鵑扮演的室內設計師文罌在巴黎邂逅,彼此迷戀越陷越深,兩人糾纏出一段虐心的錯愛故事。

  導演霍建起表示:“我想拍的並不是一部純粹的愛情片,更重要的是講人與人之間關系,每個人都不可避免地活在各種關系中,我們受益於此,也受困於此,希望每個人都能從電影裡看到自己的人生。”         

(責編:趙光霞、宋心蕊)

推薦閱讀

“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行
  “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。
【詳細】“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行   “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。 【詳細】

第五屆世界互聯網大會
  由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。
【詳細】第五屆世界互聯網大會   由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。 【詳細】