中宣部宣教局、中國文明網發布慶祝新中國成立70周年兒童畫公益廣告

2019年05月30日16:04  來源:新華網
 
原標題:中宣部宣教局、中國文明網發布慶祝新中國成立70周年兒童畫公益廣告

  新華社北京5月30日電 “六一”國際兒童節前夕,中宣部宣教局、中國文明網聯合發布以慶祝中華人民共和國成立70周年為主題的9幅兒童畫公益廣告。

  這些作品是從中國文明網開展的網上“童畫新時代 手繪價值觀——社會主義核心價值觀主題兒童畫征集展示活動”12000多幅應征作品中認真比較遴選、精心設計制作而成的,小作者來自近30個省(區、市),最大的17歲,最小的隻有5歲。《童心向黨》《祖國頌》《懷抱》《甜蜜》《多彩》《幸福生活節節高》《綠水青山》《加油中國》……作品想象豐富,畫面生動活潑,充滿童心童真童趣,突出了愛黨愛國愛社會主義的時代主題,展現了新時代少年兒童健康陽光、向上向善、敢於有夢、奮發向上的嶄新風貌。網友可在中國文明網首頁“公益廣告作品庫”下載原圖。

(責編:趙光霞、宋心蕊)

推薦閱讀

“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行
  “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。
【詳細】“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行   “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。 【詳細】

第五屆世界互聯網大會
  由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。
【詳細】第五屆世界互聯網大會   由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。 【詳細】