《復聯4》"危機"后 "蜘蛛俠"繼續拯救地球

肖揚

2019年06月02日06:45  來源:北京青年報
 
原標題:《復聯4》“危機”后 “蜘蛛俠”繼續拯救地球

  5月31日,電影《蜘蛛俠:英雄遠征》宣布將於6月28日在中國內地上映,搶先於北美的7月2日。影片故事線全面延續《復聯4》,經過重重磨礪的蜘蛛俠將獨挑大梁,隻身前往歐洲,再次力挽狂瀾,化解重大危機,拯救地球。

  《蜘蛛俠:英雄遠征》由喬·沃茨執導,湯姆·赫蘭德、杰克·吉倫哈爾、塞繆爾·杰克遜等主演。

  在曝光的定檔海報中,蜘蛛俠身著全新紅黑戰衣,目光堅毅凝重,緊握的拳頭暗示著他已進入全面備戰的狀態中。而“漫威元老”神盾局局長尼克·弗瑞與本片極具吸引力的新角色“神秘客”,則一左一右位列小蜘蛛身后提供支持與力量,這一“漫威新鐵三角”組合的誕生,無疑將是漫威宇宙繼初代復仇者之后的又一次強勢集合。神盾局局長表情嚴肅,緊握手槍時刻准備出擊。神秘客嘴角上揚,目光深邃,神情中透露著一絲讓人捉摸不透的神秘,而釋放出綠色能量的手臂,也暗示著他早已做好迎戰准備。

  定檔預告中,剛剛經歷了“復聯4”終局大戰的蜘蛛俠,雖然很想暫時卸下英雄重任去度假,但是面對需要保護的民眾,面對“響指”所帶來的陣陣余波,面對歐洲的系列重大災難,他毅然選擇接受局長交付的重托,斗志滿滿積極應戰。尼克·弗瑞局長坐鎮領軍,“神秘客”霸氣登場,並准備與蜘蛛俠攜手共赴戰場。

  此次蜘蛛俠遠征歐洲,不只是新戰場的拓展,更是全方位的蛻變成長。預告片中,他身著紅黑戰衣、神秘黑色戰衣等多套全新戰衣登場,裝備全面升級。

(責編:宋心蕊、趙光霞)

推薦閱讀

“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行
  “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。
【詳細】“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行   “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。 【詳細】

第五屆世界互聯網大會
  由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。
【詳細】第五屆世界互聯網大會   由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。 【詳細】