新華網“你在我心中”尋訪記啟動發布會在京召開

2019年08月08日17:07  來源:人民網-傳媒頻道
 

人民網北京8月8日電 8日上午,由新華網主辦的“同心聚首卓行始發——‘你在我心中’尋訪記”啟動發布會在新華網媒體創意工廠舉行。新華網董事、副總裁申江嬰出席發布會並致辭。

據了解,“你在我心中”尋訪記活動將由30余人乘車從新疆霍爾果斯口岸出發,行經青海、四川、湖南、內蒙古、黑龍江等11個省市自治區,全程約10000公裡,預計歷時56天。此次活動全程分為4段路線,車隊將用行進的車輪在遼闊的大地上寫下一個“心”字形軌跡。車隊在途中將開展“心”系列、“行”系列等多項公益活動。

此活動將打造以新華網、光明日報、中國日報、中國青年報、中國網等中央媒體為主的媒體陣營,聯合中國搜索、騰訊新聞極速版、新浪微博、清博大數據等平台,集結優質自媒體達人,建構全方位優質傳播矩陣,以全方位、立體化的方式呈現沿線城市風貌以及城市發展中的感人故事。(實習生 陳原原)

(責編:燕帥、趙光霞)

推薦閱讀

“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行
  “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。
【詳細】“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行   “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。 【詳細】

第五屆世界互聯網大會
  由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。
【詳細】第五屆世界互聯網大會   由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。 【詳細】