被贊為“有卓別林的影子” 《憤怒的小鳥2》將映

孔小平

2019年08月13日07:58  來源:揚子晚報
 
原標題:被贊為“有卓別林的影子” 《憤怒的小鳥2》8月16日上映

  動畫電影《憤怒的小鳥2》即將在8月16日上映,日前片方發布的終極預告和“千鈞一發”版終極海報信息量巨大,更多新畫面曝光,爆笑情節和具有視覺沖擊力的動作場面相互交織、高潮迭起,讓人熱血沸騰。

  電影《憤怒的小鳥2》在第一部的基礎上獲得了全面升級,不僅有新角色新場景新威脅,更加入了大量的新的電影元素。動作場面鏡頭非常講究,十分有沖擊力,讓人仿佛置身於動作大片之中,胖紅的懸吊情節又有特工片的影子,加上高質量的笑點設置,讓觀眾完全停不下來。記者看到,終極預告以反派啟動秘密武器襲擊豬島和鳥島開始,飛鏢黃賤萌可愛的表演成為了首先引爆的笑點。面對共同的威脅,昔日的老冤家決定聯手,搗蛋豬陣營貢獻出自己的高科技發明,小鳥陣營則派出奇能異士,包括新加入的角色“炫舞銀”。接著就是各個充滿張力“大場面”令人目不暇接,包括巨大的黃色潛水艇破冰而出,豬鳥小隊全陣容霸氣登場,不過帥不過3秒,全部都滑倒摔作一團。為了順利潛入,豬鳥小隊採用“特洛伊木馬”戰術驅動一個鷹形人偶正大光明地走進反派的大本營。不過配合總有失誤,發生了許多令人哭笑不得的意外。最終豬鳥小隊在反派的轟炸之下,借由無敵神鷹的幫助逃出生天。

  該片已經在英國先行上映,第一批口碑出爐,好評如潮。在海外知名影評網站“爛番茄”上,《憤怒的小鳥2》獲得了88%新鮮值的開分,一舉打破了《大偵探皮卡丘》保持的“游戲改編電影”最高新鮮值紀錄。《觀察家報》等給出超高評價:“把恰到好處的瘋狂和熱忱帶入到了電影之中,用完美的編排和節奏感成就了一個搞笑幽默的故事,其單純的、肢體上的喜劇帶有早期卓別林和塞勒斯的影子。”

(責編:趙光霞、宋心蕊)

推薦閱讀

“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行
  “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。
【詳細】“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行   “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。 【詳細】

第五屆世界互聯網大會
  由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。
【詳細】第五屆世界互聯網大會   由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。 【詳細】