喜劇電影《好小子們》登頂北美周末票房榜

2019年08月19日15:17  來源:新華網
 
原標題:《好小子們》登頂北美周末票房榜

  新華社洛杉磯8月18日電(記者高山)多部新片本周搶灘北美影院,佔據周末票房榜前十名中的四個名額。環球影業發行的喜劇電影《好小子們》出人意料地以3天入賬2100萬美元的成績登頂北美周末票房榜。

  《好小子們》講述了三名青春期少年的“叛逆冒險之旅”。

  另外一部環球影業發行的影片《速度與激情:特別行動》在連續領跑北美周末票房榜兩個周末后,本周在同門之爭中落敗,退居第二,周末3天入賬1414萬美元。

  迪士尼的“真獸版”《獅子王》本周末3天入賬1190萬美元,排名第三。這部改編自迪士尼1994年經典動畫片的電影自7月19日上映以來,北美票房總收入已超4.96億美元,全球票房總收入高達14.35億美元。

  索尼影業發行的動畫片《憤怒的小鳥2》入賬1050萬美元排名本周第四。

(責編:趙光霞、宋心蕊)

推薦閱讀

“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行
  “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。
【詳細】“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行   “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。 【詳細】

第五屆世界互聯網大會
  由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。
【詳細】第五屆世界互聯網大會   由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。 【詳細】