中央廣播電視總台舉辦"品牌強國工程"發布活動

2019年08月29日07:02  來源:新華網
 
原標題:中央廣播電視總台舉辦“品牌強國工程”發布活動

  新華社北京8月28日電 中央廣播電視總台28日聯合中央有關部委、部分省區市黨委宣傳部、國家重大工程主導單位,以及國內知名品牌企業,共同舉辦“品牌強國工程”發布活動。新一輪“廣告精准扶貧”和“國家重大工程公益傳播”兩大公益宣傳傳播活動同時啟動。

  據介紹,“品牌強國工程”將依托中央廣播電視總台各平台,通過全媒體傳播品牌強國戰略,助力培育能代表中國參與全球經濟文化交流的新時代國家級品牌。

  據介紹,“品牌強國工程”是總台發起成立“品牌強國戰略聯盟”后,助推品牌強國戰略的又一舉措。“品牌強國工程”分為強國品牌、TOP品牌、領跑品牌、國資典范品牌四個層級。

  2020年新一輪“廣告精准扶貧”和“國家重大工程公益傳播”同時啟動。中央廣播電視總台與多個省區市的黨委宣傳部簽署了2020年度的“廣告精准扶貧”項目﹔與多項國家重大工程的主導單位簽訂“國家重大工程公益傳播”項目﹔並與首批20家優秀品牌企業簽約“品牌強國工程”戰略合作伙伴。

(責編:宋心蕊、趙光霞)

推薦閱讀

“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行
  “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。
【詳細】“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行   “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。 【詳細】

第五屆世界互聯網大會
  由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。
【詳細】第五屆世界互聯網大會   由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。 【詳細】