"中國報業十佳技術工作者"評選揭曉

2019年12月07日09:15  來源:人民網-人民日報
 
原標題:“中國報業十佳技術工作者”評選揭曉

  由中國報業協會批准組織評選的第五屆“中國報業十佳技術工作者”,日前在2019中國報業技術年會上揭曉。人民日報社楊鬆、浙江日報報業集團李偉忠、解放軍報社陳泰偉、中國日報社韓冰、農民日報社陸軍、遼寧報刊傳媒集團劉景輝、廣州日報報業集團董志光、深圳報業集團丁芳桂、西安報業傳媒集團段世剛、石家庄日報社王建永等10名報業新聞技術人員獲得了第五屆“中國報業十佳技術工作者”榮譽稱號。這些技術人員不僅為報紙出版、技術管理和應用研發做出了貢獻,而且近年來在媒體融合、網絡安全和新媒體建設方面成績顯著。(記者邵玉姿)

(責編:宋心蕊、趙光霞)

推薦閱讀

“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行
  “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。
【詳細】“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行   “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。 【詳細】

第五屆世界互聯網大會
  由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。
【詳細】第五屆世界互聯網大會   由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。 【詳細】