2020年央視春晚將帶妝彩排 總導演:今年創新亮點很多

祖薇薇

2020年01月13日06:45  來源:北京青年報
 
原標題:央視春晚 將帶妝彩排

  1月11日,中央廣播電視總台2020年《春節聯歡晚會》與某電商平台召開發布會。總導演楊東升介紹,今年春晚將於1月14日第一次帶妝彩排。“今年的春晚創新亮點很多,很多新面孔是大家沒見過的。”此前楊東升也曾表示,今年春晚將非常接地氣。“春晚現在有兩個宗旨:一個是提高藝術性,二是提高老百姓的滿意度。”

  發布會上,中央廣播電視總台文藝節目中心召集人、央視綜藝頻道總監、大型節目中心主任郎昆表示,今年的春晚將在三個方面有比較大的突破:首先是在藝術上有很大的突破,大量的新人涌入登上2020年春晚舞台,這個大家很快就能看到,尤其是從現在演員人氣上、整個宣傳氣勢上,值得期待﹔其次是在技術上有所突破,5G+4K+8K+AR,尤其是增加了裸眼3D技術,為大家帶來了豐富多彩的視覺享受﹔另外在新媒體上,春晚一直在向前闊步推動。

(責編:宋心蕊、趙光霞)

推薦閱讀

“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行
  “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。
【詳細】“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行   “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。 【詳細】

第五屆世界互聯網大會
  由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。
【詳細】第五屆世界互聯網大會   由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。 【詳細】