小年夜央視多屏同播網絡春晚 主題"我的青春嘉年華"

張雪嬌

2020年01月17日13:29  來源:中國新聞出版廣電報
 
原標題:小年夜央視多屏同播網絡春晚

  “不用減肥讓我大口吃喝,新的工作一定驚喜閃爍,搞不好還會有愛情的火……”1月14日,中央廣播電視總台2020央視網絡春晚主題曲《我的新年新願》於多平台正式上線。2020央視網絡春晚將於1月17日(小年夜)19:30,在央視綜藝頻道、央視頻客戶端、央視網多終端、央視新聞客戶端同步播出。

  2020央視網絡春晚以“我的青春嘉年華”為主題。年輕人是這場青春嘉年華最核心的組成部分,其中,有為北斗導航全球組網進入沖刺期、北京大興國際機場“鳳凰展翅”等重大成就付出心血與汗水的幕后英雄﹔有奮斗在脫貧攻堅一線的第一書記、扶貧縣長﹔有守護人民生命財產安全的“最美逆行者”……還有為小家幸福努力的甜蜜愛人,有開始在各領域嶄露頭角的千禧一代,有互聯網原生代的正能量網紅。他們將匯聚一堂,通過奮斗故事,鼓勵更多年輕人,隻爭朝夕,不負韶華。

  目前,由央視網聯合各大互聯網平台發起的“2020我的新年新願”征集活動已鋪開,網友們的“新年新願”將有機會在晚會現場呈現。而圍繞“新年新願”全新打造的主題曲、手勢舞、H5等多樣互動產品將讓觀眾用最“互聯網”的方式將新年新願說出來、唱出來、跳出來。

(責編:宋心蕊、趙光霞)

推薦閱讀

打造具有強大影響力競爭力的新型主流媒體
  中共中央總書記習近平在主持學習時強調,推動媒體融合發展、建設全媒體成為我們面臨的一項緊迫課題。要運用信息革命成果,推動媒體融合向縱深發展,做大做強主流輿論,鞏固全黨全國人民團結奮斗的共同思想基礎……
【詳細】打造具有強大影響力競爭力的新型主流媒體   中共中央總書記習近平在主持學習時強調,推動媒體融合發展、建設全媒體成為我們面臨的一項緊迫課題。要運用信息革命成果,推動媒體融合向縱深發展,做大做強主流輿論,鞏固全黨全國人民團結奮斗的共同思想基礎…… 【詳細】

聚焦第二十九屆中國新聞獎獲獎作品
  眾多獲獎作品充分運用融媒體優勢,不斷開拓渠道,錘煉寫作能力,提升傳播效果﹔同時關心時代發展,緊跟時代脈搏,深耕社會需求,堅持獨立思考,始終堅持社會效果和傳播效果並重的原則,涌現出許多主題鮮明……
【詳細】聚焦第二十九屆中國新聞獎獲獎作品   眾多獲獎作品充分運用融媒體優勢,不斷開拓渠道,錘煉寫作能力,提升傳播效果﹔同時關心時代發展,緊跟時代脈搏,深耕社會需求,堅持獨立思考,始終堅持社會效果和傳播效果並重的原則,涌現出許多主題鮮明…… 【詳細】