唯一沒有彩排過的春晚節目 《愛是橋梁》剛剛感動你我

2020年01月25日00:30  來源:央視新聞
 
原標題:唯一沒有彩排過的春晚節目 《愛是橋梁》剛剛感動你我

  1月24日晚,除夕之夜,中央廣播電視總台2020年春節聯歡晚會如期拉開帷幕,在晚8點30分許,一個在開播前臨時調整增加的節目與全世界觀眾見面。

  這個唯一沒有彩排過的節目就是情景報告劇:愛是橋梁。節目由中央廣播電視總台央視六位知名主持人白岩鬆、水均益、康輝、賀紅梅、海霞、歐陽夏丹擔綱。

  《愛是橋梁》通過情景講述的形式,展現了在突如其來的新型冠狀病毒感染的肺炎疫情下,武漢人民堅強面對,醫護人員忘我救治的感人場景。

  “你們安全了,14億人就都安全了!在防疫的賽場上,我們一定贏!感謝為過好這個年正在努力付出的所有人!加油武漢,我們沒有過不去的坎兒!”6位主持人深情地講述引起現場一次次的掌聲,他們向武漢人民拜年,倡議大家一起過年,一起渡過難關!

(責編:馮粒、趙光霞)

推薦閱讀

打造具有強大影響力競爭力的新型主流媒體
  中共中央總書記習近平在主持學習時強調,推動媒體融合發展、建設全媒體成為我們面臨的一項緊迫課題。要運用信息革命成果,推動媒體融合向縱深發展,做大做強主流輿論,鞏固全黨全國人民團結奮斗的共同思想基礎……
【詳細】打造具有強大影響力競爭力的新型主流媒體   中共中央總書記習近平在主持學習時強調,推動媒體融合發展、建設全媒體成為我們面臨的一項緊迫課題。要運用信息革命成果,推動媒體融合向縱深發展,做大做強主流輿論,鞏固全黨全國人民團結奮斗的共同思想基礎…… 【詳細】

聚焦第二十九屆中國新聞獎獲獎作品
  眾多獲獎作品充分運用融媒體優勢,不斷開拓渠道,錘煉寫作能力,提升傳播效果﹔同時關心時代發展,緊跟時代脈搏,深耕社會需求,堅持獨立思考,始終堅持社會效果和傳播效果並重的原則,涌現出許多主題鮮明……
【詳細】聚焦第二十九屆中國新聞獎獲獎作品   眾多獲獎作品充分運用融媒體優勢,不斷開拓渠道,錘煉寫作能力,提升傳播效果﹔同時關心時代發展,緊跟時代脈搏,深耕社會需求,堅持獨立思考,始終堅持社會效果和傳播效果並重的原則,涌現出許多主題鮮明…… 【詳細】