人民网>>传媒

曹格一家四口一起跨年 Joe激动Grace淡定(图)

2015年01月05日14:47    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

曹格全家一起跨年 Joe激动Grace淡定

  曹格全家一起跨年。

  人民网北京1月5日电  (李岩)新年第一天,曹格第一时间在网上分享了全家人在电视机前倒数跨年的视频。跟友人一起围坐在沙发前的曹格显得相当兴奋,身边坐着妻子吴速玲以及儿子Joe,怀里还抱着女儿Grace。

  当倒数的钟声响起的时候,曹格跟妻子还有Joe哥哥都开心呼喊,只有Grace淡定的坐在椅子上,面无表情,网友还自动帮Grace配音“什么4(事)?”戳中笑点。此外,在今年的湖南卫视跨年演唱会上,曹格也携带一双儿女出席。

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖