人民网>>传媒

羊年春晚语言类节目将翻倍 二审本月15日前举行

2015年01月08日12:27    来源:东南快报    手机看新闻
原标题:羊年春晚语言类节目将翻倍 二审本月15日前举行

  记者从央视羊年春晚剧组获悉,本届春晚将继续沿用《难忘今宵》作为片尾曲,这也是首个被确定下来的节目。春晚剧组将征集观众演唱的视频,在春晚舞台上打造千人同唱《难忘今宵》的盛景。另外记者了解到,语言类节目二审将于15日之前举行,届时曹云金、贾玲、沈腾等有望亮相,争夺最后的入场券。

  冯小刚执导的马年春晚只有5个语言类节目,这在当时引发了网友吐槽。据了解,羊年春晚的语言类节目有望增加到10个左右,整整翻了一倍。语言类节目一审中,已有6个节目过审,这些节目暂时安全,这意味着如今只剩下4个名额,参加二审的语言类节目竞争将更加激烈。

  记者了解到,沈腾以及开心麻花成员将带来两个节目亮相二审,他们能否再次实现两个节目共同上春晚,令人十分期待。此外,曹云金、贾玲、郭冬临等没有参加一审的春晚熟脸,有可能亮相二审。春晚剧组此前透露,滑稽剧和哑剧都会列入语言类节目。据分析,由于形式新颖,哑剧很有可能成为二审重点审查的节目。

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖