人民网>>传媒

何炅微博晒穿厨师服自拍照 网友点菜“满汉全席”(图)

2015年01月13日11:09    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:何炅化身大厨让点菜 网友报出满汉全席菜单(图)

何炅化身大厨让点菜 网友报出满汉全席菜单

  何炅变身大厨

  何炅近日多次进行角色扮演,之前还是穿上毕业礼服变身何同学,这次他又化身大厨了。1月12日,何炅在微博晒出一张身穿厨师服的自拍照。何炅还在微博中写道:“说吧,想吃点啥?”

  听说大厨何炅让随便点吃的,有网友纷纷开始点菜,什么清蒸鲈鱼、烤猪蹄、蛋炒饭。

  更有网友直接开始报“满汉全席”的菜名道:“蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿尾儿, 烧花鸭,烧雏鸡儿,烧子鹅 ,卤煮咸鸭,酱鸡,腊肉,松花,小肚儿 ,晾肉,香肠,什锦苏盘, 熏鸡,白肚儿,清蒸八宝猪,江米酿鸭子, 罐儿野鸡,罐儿鹌鹑, 卤什锦,卤子鹅,卤虾 ,烩虾,炝虾仁儿,山鸡,兔脯,菜蟒,银鱼, 清蒸哈什蚂,烩鸭腰儿,烩鸭条儿,清拌鸭丝儿,黄心管儿, 焖白鳝,焖黄鳝.......”

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖