人民网>>传媒>>最新资讯

  

百度全面布局车联网 可实现跨平台操作

2015年01月28日08:26    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报北京1月27日电 (记者王坎)百度今天宣布推出车联网解决方案Carlife,借此全面布局车联网领域。

  据了解,百度此次推出的车联网解决方案可实现跨平台操作,将能为用户提供路线规划、地点查询、路线估算,帮助用户查找目的地、避开拥堵,还能随时更新地图数据。同时,百度将为应用开发者和互联网合作伙伴提供完善的开发标准,只要符合用户需要的应用,都可以无需任何成本地入驻到Carlife平台中。

  《 人民日报 》( 2015年01月28日 12 版)

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖